住まい ハーフ吹き抜けと言うものがあることを知りました。吹き抜けだと高い場… ハーフ吹き抜けと言うものがあることを知りました。 吹き抜けだと高い場所の掃除は業者さんなどにお願いすることもあると思いますがハーフだと自分で出来ますか? 実際に採用された方どうですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 掃除 ハーフ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーフ吹き抜けとはまた違いますが、リビングの天井高が4mほどあります☺️ 自分で掃除はできません。 開放感は抜群で、吹き抜けのデメリットもないので快適です! 8月31日 はじめてのママリ🔰 自分では掃除できないんですね💦 それ以外のデメリットが無いのはいいですね☺️ 2階部分はどんなスペースになってますか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 我が家はリビング上は2階はありません😊なのでハーフ吹き抜けではなく、リビングのみ天井が高いです。 その他一階も、2階に比べたら天井高は高いですが、リビング以外は自分で掃除できます。 8月31日
はじめてのママリ🔰
自分では掃除できないんですね💦
それ以外のデメリットが無いのはいいですね☺️
2階部分はどんなスペースになってますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はリビング上は2階はありません😊なのでハーフ吹き抜けではなく、リビングのみ天井が高いです。
その他一階も、2階に比べたら天井高は高いですが、リビング以外は自分で掃除できます。