ファッション・コスメ 保育士就職説明会について! 新卒ではなく一般人(ブランクあり)の私が… 保育士就職説明会について!! 新卒ではなく一般人(ブランクあり)の私が 今週末にある説明会に参加予定です。 私服で来ても大丈夫との事ですが… 皆さんなら、どんな服装で行きますか?? 運動靴? サンダル? パンプス? カバンもリュックでいいのかな…。 スーツじゃなくていいよね( >_< )💦?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 運動 服装 夫 靴 スーツ リュック 保育士 初めましてm(*_ _)m(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対綺麗めな服でパンプスです。 サンダルは論外です! 8月31日 初めましてm(*_ _)m そうですよね(*˘︶˘*).。.:* ありがとうございます✭✭ 8月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めましてm(*_ _)m
そうですよね(*˘︶˘*).。.:*
ありがとうございます✭✭