雑談・つぶやき 明日は何か魚🐟買いに行かなくちゃ…😥💦自宅介護してる認知症のばぁちゃん(… 明日は何か魚🐟買いに行かなくちゃ…😥💦 自宅介護してる認知症のばぁちゃん(90)、肉料理全く食べない…… 厚揚げや野菜の煮物も食べない。 卵料理とカニカマ、魚天は食べてくれてる。 息子くん👦💕の世話よりもはるかにばぁちゃんの世話が大変で泣けてくる……😭😭😭😭😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 息子 魚 食べない 肉 料理 野菜 めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 明日はツナ入りのオムレツでも作ろうかな。 千切りキャベツも買わなきゃ🥺💦 あとは煮魚・焼き魚にできる切り身を……😥💨💨💨 なんでこうなるのかなぁ……😭😭😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント