子育て・グッズ 栃木県下野市在住の方で、子供が保育園や幼稚園に通ってる方、子供のPCR… 栃木県下野市在住の方で、子供が保育園や幼稚園に通ってる方、子供のPCRについて連絡来ましたか? 受けるか受けないか悩んでますが、皆さんどうしますか? 特に症状はないのですが、迷ってます 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 保育園 症状 幼稚園 栃木県 下野市 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 来ましたね、、😱😱 娘が唾液出せるならしたんですが まだ無理なので見送ります😢 8月31日 初めてのママリ 口の中に棒みたいなの入れればいいので2歳でも可能ではないでしょうか? 8月31日 退会ユーザー そうなんですね(꒪ω꒪υ) 唾液かと思ってました😱 だとしたらやると思います!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
口の中に棒みたいなの入れればいいので2歳でも可能ではないでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね(꒪ω꒪υ)
唾液かと思ってました😱
だとしたらやると思います!!