子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます。授乳について質問です。乳首が痛くない場合、咥え方は浅くないと言えますか? 現在2ヶ月になる娘がいます。 授乳に関して質問です。 乳首が痛かったり切れたりしないって事は 咥え方が浅くないとゆう事ですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント HSR♡ 上手にくわえられてる証拠だと思います🙆 8月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 下唇はみえないので 何とも言えないのですが、 上唇は内側に巻き込まれたようになります😓 これは大丈夫でしょうか😭 8月30日 HSR♡ うちの子もたまになっていました👶 指で上唇を出してあげてました😂 授乳で満足していそう、体重も増えているのであれば問題ないと思います🙆♥️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 指であがりますか??😂 今日試してみたけど上がらなくて😓 授乳後特に泣く事なく 感覚も2〜3時間あくくらいなので、そこまで心配しなくても 大丈夫ですかね😮💨 8月30日 HSR♡ あがらなかったんですね😰 痛みもなく、飲めているようなら大丈夫だと思いますよ🍀✨ 2ヵ月で上手に飲んでくれる娘ちゃんで羨ましいです♥️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 8月30日 Y母ちゃん 上手に咥えて飲めてるんだと思いますよ☺️ うちは右のオチチが短いみたいで💦 咥えにくかったら泣いて知らせてくれます笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
下唇はみえないので
何とも言えないのですが、
上唇は内側に巻き込まれたようになります😓
これは大丈夫でしょうか😭
HSR♡
うちの子もたまになっていました👶
指で上唇を出してあげてました😂
授乳で満足していそう、体重も増えているのであれば問題ないと思います🙆♥️
はじめてのママリ🔰
指であがりますか??😂
今日試してみたけど上がらなくて😓
授乳後特に泣く事なく
感覚も2〜3時間あくくらいなので、そこまで心配しなくても
大丈夫ですかね😮💨
HSR♡
あがらなかったんですね😰
痛みもなく、飲めているようなら大丈夫だと思いますよ🍀✨
2ヵ月で上手に飲んでくれる娘ちゃんで羨ましいです♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗