コメント
りな
今、建ててる最中です!
費用は坪60〜70とかで最初から予算を伝えておくのでそれに向けて調整してくれます😊!無理なローンは組まさないと言ってました😌人柄はすごく良いです!家のデザインとか性能でも決めましたが何より担当して下さった皆さんが決め手でした🙂
りな
今、建ててる最中です!
費用は坪60〜70とかで最初から予算を伝えておくのでそれに向けて調整してくれます😊!無理なローンは組まさないと言ってました😌人柄はすごく良いです!家のデザインとか性能でも決めましたが何より担当して下さった皆さんが決め手でした🙂
「住まい」に関する質問
建売か戸建か悩んでます。意見聞かせてください。 都会から田舎に移住して2年ほど経つので、新築戸建を考えています。 近所に建売があり結構いいので、注文住宅かその建売かで悩んでます。 建売 ・近所なので、また新し…
上の方の室外機の水が 私たちの物干し竿に直撃してて、、、、 洗濯物が干せません。 不動産に伝えたところ、1ヶ月後に見ます。って言われて 直すことができないって言われました。 家賃も値上がりしたばかりで、エア…
南海トラフの被害をかなり受ける地域に義実家があるんですが、その義実家の建物が耐震工事(?)点検を50年以上前に建てた以来全くしてないんです。 当然、木造建築。最近は重さでだんだんと落ちてきて1階の襖がめちゃく…
住まい人気の質問ランキング
まむまむ
ありがとうございます!!
建坪どのくらいで
何円ぐらいとか聞いても大丈夫ですか?💦