雑談・つぶやき 初診から1週間。次の検診まで1週間。昨日今日と、今までのつわりはどこ… 初診から1週間。次の検診まで1週間。 昨日今日と、今までのつわりはどこ行った?って思うくらい体が軽い! 仕事ははかどるけど、私って妊娠してたよね、、、って変な心配しちゃいます(o^^o)笑 あれ?妊娠してたよね、、、?? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り つわり 妊娠 検診 体 ケイミー(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♪yuka♪ 妊娠おめでとうございます(*^^*) 初期の頃の検診って、間が空くと心配になりますよね(>_<) 私もそうでした💦 マタニティーライフを楽しんでくださいね♡ 9月27日 ケイミー 遅くなりすみません! コメントしてもらえて嬉しいです♥ やっぱり心配ですよね(>_<;) 早く検診に行きたいです♪ 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイミー
遅くなりすみません!
コメントしてもらえて嬉しいです♥
やっぱり心配ですよね(>_<;)
早く検診に行きたいです♪