雑談・つぶやき 混合でやってきて、自然とおっぱいを吸わなくなりそのまま離乳した方い… 混合でやってきて、自然とおっぱいを吸わなくなりそのまま離乳した方いますか? 私は7か月頃には終わってしまい、最後の授乳がどうだったかも覚えてません。最後って分かっていたなら、もっとしっかり焼きつけておきたかったなぁ。 今ふと思い出して寂しい😔 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 授乳 混合 おっぱい ママリ(5歳1ヶ月) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) はい🙋 うち3人とも自然と終わっちゃいました💦 三男に吸わせてみても拒否られます😭 いつが最後か分からないから 何事も一瞬一瞬焼き付けとかないとですね😀 8月30日 ママリ 返信ありがとうございます。3人みんな同じだったんですねー😀 本当に、大変だけど子育てって記念の連続なんだなぁと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。3人みんな同じだったんですねー😀
本当に、大変だけど子育てって記念の連続なんだなぁと思います。