子育て・グッズ 沖縄市かうるま市でオススメの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️ 沖縄市かうるま市でオススメの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 歯 沖縄市 うるま市 マミー(7歳) コメント みーたん 沖縄市知花の たけしま歯科・小児歯科オススメです!☺️ 先生や歯科衛生士さんも優しく丁寧ですし、待合室にはキッズスペースもあるので通わせやすいですよ〜😊 8月31日 マミー 返信ありがとうございます🙇♀️ 探してみます😊 8月31日 みーたん グッドアンサーありがとうございます😌 お役に立てるといいのですが🙏 8月31日 マミー 今日早速行ってきました! たまたまキャンセルで開いてたみたいで行けました! 最後にガチャガチャが出来て喜んでました😊 本当ありがとうございました😭 8月31日 みーたん 人気でけっこう予約埋まっていますよね😅笑 無事に受診できたようでよかったです😭💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございます🙇♀️
探してみます😊
みーたん
グッドアンサーありがとうございます😌
お役に立てるといいのですが🙏
マミー
今日早速行ってきました!
たまたまキャンセルで開いてたみたいで行けました!
最後にガチャガチャが出来て喜んでました😊
本当ありがとうございました😭
みーたん
人気でけっこう予約埋まっていますよね😅笑
無事に受診できたようでよかったです😭💕