子育て・グッズ 便秘で、いきんでも出ない姿見てると悲しくなってくる😢綿棒浣腸しても出ません😭完母なのに。。 便秘で、いきんでも出ない姿見てると悲しくなってくる😢綿棒浣腸しても出ません😭完母なのに。。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 完母 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント R4 あまり続くようなら小児科で浣腸してもらうか、 座薬タイプの下剤とかもらうと良いです👌👌 8月30日 はじめてのママリ🔰 すでに何回も浣腸してもらってて、薬も飲んでます😂 8月30日 R4 そうなんですね! 1番上の子は完母で、 酷い便秘で1歳くらいまで3日に1回浣腸してもらってました🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月から便秘でしたか? 便秘で痛そうなの見てるの辛いですよね😭 8月30日 R4 3ヶ月になる前くらいでした!! うちの子はあまり痛そうとか苦しそうにはしなかったのですが、不快感はあったようで、 離乳食が始まると溜まってると離乳食の食べが悪かったりしてました🥺🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦やはり3日出なかったら病院に来てくださいって言われてましたか? 8月30日 R4 出ないとどんどん固くなって余計に出なくなるので、来るように言われましたよ👍 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦今日出なかったら行ってみます💦 8月31日
はじめてのママリ🔰
すでに何回も浣腸してもらってて、薬も飲んでます😂
R4
そうなんですね!
1番上の子は完母で、
酷い便秘で1歳くらいまで3日に1回浣腸してもらってました🥺
はじめてのママリ🔰
何ヶ月から便秘でしたか?
便秘で痛そうなの見てるの辛いですよね😭
R4
3ヶ月になる前くらいでした!!
うちの子はあまり痛そうとか苦しそうにはしなかったのですが、不快感はあったようで、
離乳食が始まると溜まってると離乳食の食べが悪かったりしてました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦やはり3日出なかったら病院に来てくださいって言われてましたか?
R4
出ないとどんどん固くなって余計に出なくなるので、来るように言われましたよ👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今日出なかったら行ってみます💦