コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってからは辞めました!葉酸サプリのみ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってからは辞めました!葉酸サプリのみ飲んでます!
「妊娠」に関する質問
現在14週の妊婦です。 今日、サイトメガロウイルスの検査でigmの数値が陽性と診断されました。 直近での感染の可能性があると言われたのですが、 初めての妊娠で家には子どもはおらず、妊娠してからはつわりが酷かったの…
妊娠してから1回も仲良しなし 手伝ってあげたのは2回だけ 手繋いだり触れるのはいいけど、それ以上に濃い接触はしたくない ひどい嫁かな 産んでからもしばらく性欲湧かないだろうしなぁ〜 レスってます メンタル落ちすぎ…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌やめるように先生から指示がありましたか??
はじめてのママリ🔰
一応相談したら、余分なものはとらなくて良いよ!的な感じでした(笑)
葉酸サプリだけで十分だよ、という感じでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ビタミンDやめても妊娠ちゃんと継続されているようなので安心しました☺️ありがとうございます✨