コメント
ママリ
10代の頃からたまにあります!
昔は生理中のみだったのですが、最近は妊娠初期など生理じゃないときにもなったことがあって、なんでだろうと毎回思います🤔
ままり
あります😣
痛いです😭
お産の時の子宮口が開きそうな痛みに似てる、、、?感じです
ママリ
あります!
重力で膣が落ちるんじゃないかと思うくらい痛いです😂
何なんでしょうね💧
ママリ
10代の頃からたまにあります!
昔は生理中のみだったのですが、最近は妊娠初期など生理じゃないときにもなったことがあって、なんでだろうと毎回思います🤔
ままり
あります😣
痛いです😭
お産の時の子宮口が開きそうな痛みに似てる、、、?感じです
ママリ
あります!
重力で膣が落ちるんじゃないかと思うくらい痛いです😂
何なんでしょうね💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
市の産後サポート受けられた方や、産後ケア受けられた方に質問ですー! 結局子供を連れて行かなければならないし、行くの迷ってますが受けられた感想聞きたいです! 手出しをして行くものも中にはあり迷ってます🥺
兵庫県姫路市の小国病院で無痛分娩された方に質問です。 分娩予約は何週のときにされましたか? また、電話で分娩予約した方はいらっしゃいますか? 無痛分娩ができる先生が1人しかいないと聞いているので、 早めに予約…
上の子が耳鼻科でドロップスクリーンのアレルギー検査をしたら 大豆、ピーナッツ、蕎麦、ゴマ に反応ありで数値も割と高めでした。 (検査したきっかけはアレルギー鼻炎かも?一応しとく?くらいので....) 2年前に検査した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
なんなんですかね、、?血の塊が膣のところで止まってるのかと思うくらいじんじんしんどいですよね😭