コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは〜🙋♀️✩.*˚
旦那に「ちょっとしょっぱい」と言われたサンマの塩焼きならあります🤣🤣🐟
塩サバって何であんなにご飯に合うんでしょうね🥺✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは〜🙋♀️✩.*˚
旦那に「ちょっとしょっぱい」と言われたサンマの塩焼きならあります🤣🤣🐟
塩サバって何であんなにご飯に合うんでしょうね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんときもい 今日私は3ヶ月ぶりの美容室で、 一ヶ月前から伝えていて 子供2人任せて行ってきました。 移動込みで3時間ぐらいでしたが まぁ、ドヤ顔。 でも全然何も出来てない 下の子の離乳食も全然食べてなくて (普段…
なんか、現在妊娠中の方の投稿見ると 関係ないのにソワソワどきどきして ほんわかしてしまう〜☁️🩷🕊️ 初期の方のつわり話や、胎嚢心拍確認、 性別判明、胎動、臨月、陣痛促進運動の話...... もうみてるだけで本当に心がほ…
実家ぐらしなのですが、姉がクソすぎます。 生活費など支払い関係で お前がまだ渡してないんなら自分も渡さない 話しててこっちが向こうを責めると お前の方が、お前だってとすぐ人のことを言う 家の掃除なんてもちろんし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
こんばんは\(^▽^)/!
しょっぱいの歓迎です!
いただきますね……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
本当にそうなんですよ!
ファミマに塩サバのおにぎりあって歓喜しましたもん🤣🤣🤣💕💕💕