雑談・つぶやき がっつり冷えたあずきバー…くわえた瞬間上唇がくっついて皮持ってかれた… がっつり冷えたあずきバー…くわえた瞬間上唇がくっついて皮持ってかれた😭 今は痛みはないけど明日以降熱いのとか食べるの怖い😨 アイスはひと口ごとに血がつく… こんな危険があるとは思いませんでした😖 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 熱 アイス あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント lala 私も昔氷を食べるのが好きで、唇にモロにくっついてしまって血だらけになりました😰早く皮膚治ります様に😢 8月30日 あきにゃん おはようございますm(*_ _)m 今朝は少しマシになりましたが、子供がアイスを食べるようになったら気をつけたいと思います😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
おはようございますm(*_ _)m
今朝は少しマシになりましたが、子供がアイスを食べるようになったら気をつけたいと思います😭