コメント
ままり
守山区に関節専門院こたろうというところがあります。
全身調整して歪みを直して痛みを取り除いてくれます!
私たち夫婦の駆け込み寺みたいな感じで、身体辛い時は行くと、翌日は歪みを直した直後なので筋肉が反応して違和感がありますがだんだん良くなります!
保育士資格もあるので子連れokです!
初診は8000円かかるので少し高めではありますが…腕は確かです!
ままり
守山区に関節専門院こたろうというところがあります。
全身調整して歪みを直して痛みを取り除いてくれます!
私たち夫婦の駆け込み寺みたいな感じで、身体辛い時は行くと、翌日は歪みを直した直後なので筋肉が反応して違和感がありますがだんだん良くなります!
保育士資格もあるので子連れokです!
初診は8000円かかるので少し高めではありますが…腕は確かです!
「体」に関する質問
5〜6歳で、おじいちゃんやおばあちゃんが亡くなったらお葬式に参列させますか? 息子が3歳半の時に、ひいおじいちゃんのお葬式に参列しました。ご遺体も見ましたし、火葬〜遺骨まで。 それ以降やたらとその時のをするこ…
夜の営みについてです🙇♀️不快になられたらすみません🥲 子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。 子どもももう小2。 同じ空間でそのような行為をしていることに嫌悪感というか罪悪感が増してきて😭 夫は平日は単身…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mai
お礼が遅くなり、申し訳ありません💦
口コミ見たらとっても高評価ですね😳
耐えきれなくなったら行ってみようと思います😭
ありがとうございます!