雑談・つぶやき 今日は主人仕事で帰ってこないし、、、息子もおっぱい飲んで寝たことだ… 今日は主人仕事で帰ってこないし、、、 息子もおっぱい飲んで寝たことだし、、、 マクドナルドをデリバリーしてしまったよ〜〜₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!!!!🍟🍔🥤 いいよ!ね!!たまには!ね!!!! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 息子 おっぱい マクドナルド 主人 ここあ コメント 退会ユーザー いいと思います😍😍 マックってなんであんなに美味しいんですかね😳笑 8月30日 ここあ ほんと罪深いですよね🥺産後初マックです😭❤️✨ しかも家から徒歩5分の距離にマックあるのにデリバリーしちゃったんです…歩いて行くのさえ面倒くさい₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎✨ 8月30日 退会ユーザー 徒歩5分羨ましいです!✨ めんどくさい時は歩くのでさえ嫌ですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ほんと罪深いですよね🥺産後初マックです😭❤️✨
しかも家から徒歩5分の距離にマックあるのにデリバリーしちゃったんです…歩いて行くのさえ面倒くさい₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎✨
退会ユーザー
徒歩5分羨ましいです!✨
めんどくさい時は歩くのでさえ嫌ですよね😂