妊活 排卵検査薬を傾けたら結果が変わるか心配です。尿をかける側を下に傾けられた場合、結果に影響があるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 排卵検査薬、傾けたら結果変わりますか?😅 今日のAM1:00には全然線が出ず陰性でした。 先程検査したら強陽性で焦っています。 ただ息子に乱入され、色が変わる前に尿をかける側を下に傾けられてしまったのですが、これは影響ありますかね?💦 次また検査しようと思ってはいますが、もし同じような経験されたことある方いましたら教えてください🙏 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 息子 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ないと思いますよ✊🏻 私は旦那に内緒で排卵検査薬やってて、トイレから出るときにポケット入れたりしてるけど結果変わらないですよ✨ 8月30日 ママリ 説明書には傾けないようにと書いてあったので影響あるのかなと思っていたのですが、ないんですね!🤣 ちなみに検査して全部色が変わり切る前にすぐポケット行きですか? 8月30日 退会ユーザー とりあえず終了線が見えてからポケット入れてトイレ出てます🤗笑 旦那がトイレとかの隙に結果チェックです♡笑 8月30日 ママリ ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明書には傾けないようにと書いてあったので影響あるのかなと思っていたのですが、ないんですね!🤣
ちなみに検査して全部色が変わり切る前にすぐポケット行きですか?
退会ユーザー
とりあえず終了線が見えてからポケット入れてトイレ出てます🤗笑
旦那がトイレとかの隙に結果チェックです♡笑
ママリ
ありがとうございます!