妊娠・出産 前回検診で12週頃に検査するから母子手帳持って病院来てくださいって言… 前回検診で12週頃に検査するから母子手帳持って病院来てくださいって言われました。多分糖尿病?とか血液の検査のことだと思うんですけど、 検査の何時間前は食べちゃダメなんでしたっけ? 飲み物もだめですか? 検査の紙ももらってなくて、何て言われたか忘れちゃいました💦 わかる方教えてください☺️ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 母子手帳 検診 飲み物 k★(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母子手帳をもらってから最初の検査ですか? それなら飲食は自由だと思いますよ! 8月30日 年子👧mama 初期の血液検査ですよね☺️ 特に指示がなければ、血糖値は随時血糖ですし、気にしなくて大丈夫です😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント