妊娠・出産 上の子からRSウィルスをもらったようです妊娠後期で心配だったので内科… 上の子からRSウィルスをもらったようです 妊娠後期で心配だったので内科受診してRSウィルスの検査をしてもらえて陽性でした 症状は先週水曜日からでてますが、咽頭痛、鼻水、鼻づまり、咳があります 今34週で38週に予定帝王切開で出産予定です 子供からRSウィルスうつった場合どのくらいで完治しましたか? 症状残ったまま帝王切開できるのか産んで赤ちゃんにうつさないか不安です 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠34週目 妊娠38週目 赤ちゃん 症状 予定帝王切開 出産 陽性 上の子 うつ 鼻づまり non◡̈♥︎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 RSにかかったことは産院に伝えましたか?指示貰えると思います。 8月30日 non◡̈♥︎ ありがとうございます! 今日検査したのでまだ伝えていません💦明日電話してみようかと思っています! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non◡̈♥︎
ありがとうございます!
今日検査したのでまだ伝えていません💦明日電話してみようかと思っています!