コメント
ママリ
うーん、そうですね、1回の傷につき3日あればってかんじです😊馬油つけてラップしてました。
切れやすい場合は基本保護器をつけての授乳がいいですよ!
ママリ
うーん、そうですね、1回の傷につき3日あればってかんじです😊馬油つけてラップしてました。
切れやすい場合は基本保護器をつけての授乳がいいですよ!
「授乳」に関する質問
お昼寝なんで寝てくれないのー😡😭 生後4ヶ月の男の子です。 お昼寝ほんとに寝てくれません😭 夜と同じベッドで同じルーティンにして眠りにつかせます。すんなり寝るには寝るんですが、短くて15分、長くても30分で起きてき…
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
新生児ぐずります。疲れました。 入院中の母子同室からずっとなのですが 夜大人しく寝てくれたら日中ほぼずっとぐずります。(ギャン泣き挟みつつ) 逆に日中ぐっすり寝てると夜ずっとギャン泣きです。 この子はこういう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
リペアニプル付けてラップしてます💦
保護器もありますが、ソフトタイプしか家になくて
意味ないくらい、痛いです😭
旦那が帰ってきたら、ハードタイプを買いに行こうと思ってます😢
3日ですね😖頑張ります!