コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーのアプレレクール?かどっかとのコラボのやつ、
小花柄のとか可愛いの見たことあります👍
あとはやっぱりニューバランスは、足にはとても良い靴なので、オススメですかね(*'-'*)
ままり
ナチュラルな感じ好きだった時はBENSIMON、ZOOM買ったりもしましたが、1番はやっぱりcientaのTストラップでしたね〜🤎
匂いもいいし、履かせやすいし、脱げにくいし🤎
cientaのTストラップは娘のお下がりを息子に履かせてます🤎
最近買いましたが、otogi banashiってInstagramでそこそこ人気の子供服屋さんなんですが、このcanvas shoesもナチュラルさんも良さそうでした🤎
娘にbrown買いましたが、ソール柔らかいし、ゴム紐にアジャスター付きだから履かせやすいです🤎
韓国子供服のだからなかなか被らなさそうです🤎
-
はじめてのママリ🔰
検索したところどれも可愛いくて迷いました😍otogibanashiも可愛くてゲットしたくなりました😆💛とりあえずcientaは買ってみます!!詳しくありがとうございました😌
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
イフミーノーマークだったのですが、可愛いのあって良かったです!!🥰やっぱりニューバランスですよね、、!!ありがとうございます!