はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻だったので、
同じ感じでした〜
食べたくなる物の趣向はちょっと違いますが、
やたらとお腹すいて、お腹空いたら気持ち悪くて、食べたら気持ち悪い…
余裕があったらカロリー等意識するのをお勧めします!
本能に任せてたら、5ヶ月入った頃には妊娠前+4kgになってました😫
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻だったので、
同じ感じでした〜
食べたくなる物の趣向はちょっと違いますが、
やたらとお腹すいて、お腹空いたら気持ち悪くて、食べたら気持ち悪い…
余裕があったらカロリー等意識するのをお勧めします!
本能に任せてたら、5ヶ月入った頃には妊娠前+4kgになってました😫
「つわり」に関する質問
つわりがきつすぎて一時的に手作りはおかゆと野菜だけであとはベビーフードにします 白身魚のクリーム煮が7ヶ月くらいから食べられるって書いてて買いましたが、まだ白身魚のアレルギーあるかどうか確認してないです して…
妊娠18週です。 まだ性別は分かっていませんが、 今回妊娠してつわりが終わってから、これまで嫌いだったフルーツ全般を欲するようになり 毎日イチゴとみかんを食べています。 周りは甘いとか美味しいと言っているフルー…
妊娠10週ではお腹でないですよね?😂 お腹でてきたと思うのですが、はやり食べすぎですかね? つわりで結構食べてます😱 みなさんは何週目くらいからお腹がでてきたなーと感じましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント