子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の髪が伸びず、前髪が全くないので困っています。同じような方はいつから伸びましたか?早く可愛く結びたいです。 髪の毛について 1歳1ヶ月の娘なんですが髪の毛が全然伸びません😅 後ろの方はほんとちょろっと伸びてきたのですが 前は全然で前髪なんて夢のまた夢くらいです👶 今まではヘアバンドして何とかごまかしてましたがもう嫌がって自分で取るようになってしまったのでせっかく可愛い服着てるのに女装してるみたいです😂 同じような方いつから伸びましたか? 早く結んだりアレンジしたいです👧🏻🎀 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 髪の毛 レンジ 服 1歳1ヶ月 ヘアバンド 🅜🅘*°~𓇼(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みっきー 上の子がずっとおハゲちゃんでした😂 1歳8ヶ月くらいでギリギリ2つ結びができるようになりました! 8月30日 🅜🅘*°~𓇼 うちの子もあと7ヶ月で伸びると良いんですが…😅笑 早く2つ結びしたいです👧🏻 8月30日 みっきー 今思えば、シャンプーも乾かすのも早くて楽だし、美容院デビューも遅かったのでカット代がかからず良かったなと😅 でもヘアアレンジ憧れますよね!みいさんのお子さんの髪が早く伸びますように🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅜🅘*°~𓇼
うちの子もあと7ヶ月で伸びると良いんですが…😅笑
早く2つ結びしたいです👧🏻
みっきー
今思えば、シャンプーも乾かすのも早くて楽だし、美容院デビューも遅かったのでカット代がかからず良かったなと😅
でもヘアアレンジ憧れますよね!みいさんのお子さんの髪が早く伸びますように🙏