コメント

晴日ママ
授乳してる限りなるリスクはあると思いますよ😵💫
カロリーオーバーでなるって言われました😂

ぴ
私がそうでした!
赤ちゃんの飲み癖や授乳の仕方の癖で、大体その時期に3ヶ月の間じわじわ飲まれなかった母乳が乳腺炎引き起こすことあるそうです😂
-
ママリ
そうなのですね❢😭
そしたらその可能性も高そうです!
ありがとうございます🙇- 8月30日
晴日ママ
授乳してる限りなるリスクはあると思いますよ😵💫
カロリーオーバーでなるって言われました😂
ぴ
私がそうでした!
赤ちゃんの飲み癖や授乳の仕方の癖で、大体その時期に3ヶ月の間じわじわ飲まれなかった母乳が乳腺炎引き起こすことあるそうです😂
ママリ
そうなのですね❢😭
そしたらその可能性も高そうです!
ありがとうございます🙇
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
授乳の際のおっぱいの傷、1番早く治りやすいケア 教えてください🙏 ランシノー塗る、ラップする、搾乳する、 反対側から吸わせる、絆創膏張る、あえて直母する 色々方法載ってて分かりません 上の子のときは頑張ってラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😭産後すぐだけかと思っていましたが、もしかしたら乳腺炎の可能性高いかもですね💦授乳続けてたら自力で治りますかね?😂
晴日ママ
痛い所を抑えながら私は授乳してました☺️
ママリ
返信ありがとうございます🙇
自力で治せましたか?😣
晴日ママ
そうですね🥺
なので
病院等で乳腺炎と言われたことないです!
ママリ
ありがとうございます❢
がんばって自力で治そうと思います💪