*Nao*
わかります!
うちの旦那も月曜がお休みですσ(^_^;)
帰ってくるのは毎日2時過ぎ。
早くて2時30分とか、遅いと4時とか5時です(つω・`。)
GWは残念なことにお休みとれず…
まあ、飲食店経営してるんでなんともいえず、自分も飲食・接客ずっとやってきたのでこればっかりは…と諦めてはいるんですがね(つω・`。)
去年はクリスマスも年末年始もほとんどばらばらに過ごしました(つω・`。)
ご主人と一緒に入れないと寂しくなるし、ましてや私達妊婦ですからねσ(^_^;)
不安が大きくなっちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぱなっぷ(¯³¯)
ぷぅさんの所もお仕事大変ですね💦💧💫
今は家を建てているところで、お互い実家で旦那が泊まりに来るような感じですけど、子どもが生まれたらすれ違いが多くなるのと夫婦の時間も取りにくいですよね(><)
家族の為に頑張ってくれているのと稼いでくれていることにはほんとに感謝の気持ちでいっぱいなんですけどね、、、色々分かってあげたい気持ちも山ほどなんですけどね😥💦
寂しさとか不安には負けちゃいますよね(;∀;)
産後がもっと大変になるだろうから今からが心配でたまりません。笑
*Nao*
そうなんですね(つω・`。)
そう!産後についての不安が取っても拭いきれないというか…
頑張ってくれてるから理解もしたいんだけど、でも寂しいのが私は強いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぱなっぷさん30週だったらこれからもっと不安になりそうですね(つω・`。)
たまに取れる夫婦の時間大切にしましょ♡(つω・`。)
ぱなっぷ(¯³¯)
私もマタニティーブルーとまではいきませんが、寂しい寂しいの気持ちになります。笑
旦那は結構私のために時間を費やしてくれたり、色々してくれたりするので優しくて助かっています(*^^*)
ぷぅさんもお体にお気を付けて旦那様との時間を有意義にお過ごし下さいね(^^)
りす@睡眠不足
眠れないので便乗コメント失礼します!(;ω;)
旦那様休み少ないの大丈夫ですか?
疲れが取れなくて、たまっていく一方でしょうから、体壊さないか心配です。
うちは、土日祝休みだったはずが、4月から土曜出勤(無給の12時間労働)にさせられました…
休み少ないなら、お金たくさん貰えればまだ諦めもつきますが、年収…ただの事務職の私より低いんです…(´・ω・`)つら…!
平日は9時からなのに何故か7時半には会社いないといけないし、時折朝5時に家を出ていきます。早出が鬼畜すぎます!
夜は遅くても9時半には帰宅できてるので、残業の方はぱなっぷさんの旦那様よりマシだと思いますが…
お金関連は超絶ブラックで、早出残業手当もボーナスも有休も家賃補助も無く、今年は出勤日増えたのに昇給金額はダウン…
旦那が可哀想で可哀想で、見ていて辛いです…(;ω;)
もう旦那を扱き使わせないで〜!ブラック会社め!(╬•᷅д•᷄╬)
そして各種手当はきっちり払え!労基対策なのか、タイムカードが無いのも怖いです…((( ゚д゚ ;)))
ぱなっぷ(¯³¯)
おはようございます😊
コメントありがとうございます(><)!!
慢性疲労からくる腹痛、頭痛、充血、睡眠不足…その他に年に一回は倒れたり、頭に腫瘍ができたり、一昨年には大腸がんを患ったりと体壊しまくりです😢💔↷↷
りす@ポケモソXプレイ中さんの旦那様の会社もブ、ブラック会社ですねΣ(´□`;)
家畜労働に低賃金…いつ倒れてもおかしくない状況ですね…酷すぎます(´;ω;`)
世の男性は働きすぎですね…というか日本人がいかに働きすぎなのかಠ_ಥ
もうすぐ出産を控えている中、不安になりますよね…すぐに辞めれたらいいですが上手くはいきませんよね(¯―¯٥)
コメント