コメント
マヤ
うちの子は一歳前に卒乳しましたが
3歳過ぎてから「おっぱーい」って、言うようになりましたよ😅
ぼぼ
うちも同じです!3歳半くらいの娘ですが、最近ちょっと恥ずかしそうに、甘えた感じで遊び半分ですがおっぱい、と1日一回言ってきます。
普段仕事が忙しく寂しい思いさせてるかな、と言う思いもあるので、はいどうぞとあげています😂笑
マヤ
うちの子は一歳前に卒乳しましたが
3歳過ぎてから「おっぱーい」って、言うようになりましたよ😅
ぼぼ
うちも同じです!3歳半くらいの娘ですが、最近ちょっと恥ずかしそうに、甘えた感じで遊び半分ですがおっぱい、と1日一回言ってきます。
普段仕事が忙しく寂しい思いさせてるかな、と言う思いもあるので、はいどうぞとあげています😂笑
「3歳」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
長男が6歳、次男が3歳になります。 長男がしっかり者で次男と 一緒に遊んだりしてくれるようになり、次男もお兄ちゃん大好きで私自身、ママ〜ママ〜とゆうのが少し減り かなり助かっています。 最近、自分自身の事や家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
ほんとですか🤣
どのくらいで言わなくなりました?お店でも言い出したりするので、恥ずかしくて😂😂
マヤ
うちは外では言わないですが
家の中では着替えてる時とか必死で掴みに来てました😅
今でも着替えてる時なんかはじーっと見てたりしてます😅
ゆん
外では言わないんですね!
着替えてる時は言わなくて
抱っこしてたり膝に座ってる時に言うことが多いです😂
マヤ
うちは油断したら乳首咥えてます😩