子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。牛乳を、1日150ccは飲み過ぎでしょうか?あまり離乳食を食… 1歳0ヶ月です。 牛乳を、1日150ccは飲み過ぎでしょうか? あまり離乳食を食べない子でヨーグルト等も食べてくれません🥲幸い牛乳は飲んでくれるので、バナナジュースとして飲ませています。 (バナナは固形のままじゃ食べてくれないので🥲) 100ccくらいまでにした方が良いでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 離乳食 牛乳 ジュース バナナ ヨーグルト 食べない ままり コメント ままり 最近断乳しました! ミルクやフォロミも飲みません🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント