※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
家族・旦那

下の子が寝てから上の子を見ながら家のことをしてる間、旦那はゲーム。…

下の子が寝てから上の子を見ながら
家のことをしてる間、旦那はゲーム。
音がデカすぎてもうちょっと静かにできる?
と言うと、お前らがうるさいと笑笑笑笑笑笑
あーもーなんか呆れた呆れた
こんなのいない方がマシじゃん!!!

コメント

とまと

めちゃくちゃわかります…!

夜に、息子を寝かしつけしてリビングに戻れば結構な音量でテレビを観ている旦那、、
その周りに散乱する息子が散らかしたおもちゃたち…

私が寝かし付けしてる間におもちゃのひとつでも片付けといてくれたら良くない??
てか、息子起きるからテレビの音量もうちょい下げろ…!とか言わないとわかんないの??とか男の人って大きな子どもだな〜って思います💦

• す

うちは、子供3人居るようなもんです。2人でも精一杯なのに1番言うことの聞かない反抗期な大きい大人のせいで毎日ストレス溜まります😊
    黙って言うこと聞け!嫌なら早く出てけ!と言いたくなりますね😄

• 8月30日
  • とまと

とまと

こちらは子供に合わせて生活も行動も変化してるのに旦那は子どもがいない頃のペースを貫きますよね🤔💦

私も今は妊娠中ということもあり、2人目生まれたら3人育児状態になんの?って思うと不安です😭💦💦

ほんまに、なんもせんならストレス溜まるから視界に入らんとこおれって思ってます…

• 8月30日
  • す

2人目産まれても変わらなかったのでこれから先一生この人は自分中心で生きてくんだろうな!と思ってます😄

とにかく、自分のことは自分でやれお前の母親じゃねーんだわ!と言いたくなりますね😃
    妊娠中大変だと思いますが頑張ってください!!

• 8月30日
  • とまと

とまと

2人目産まれて代わってくれることを願うばかりです😭💦

言っていいと思いますよ〜!
    私に自分の母親を求めてるなら実家帰れば?って言った事あります😅✨✨
    貯め込んでばかりだとストレス貯まりますもんね。笑

ありがとうございます!
    お互い頑張りましょうね✨

• 8月30日