コメント
とまと
めちゃくちゃわかります…!
夜に、息子を寝かしつけしてリビングに戻れば結構な音量でテレビを観ている旦那、、
その周りに散乱する息子が散らかしたおもちゃたち…
私が寝かし付けしてる間におもちゃのひとつでも片付けといてくれたら良くない??
てか、息子起きるからテレビの音量もうちょい下げろ…!とか言わないとわかんないの??とか男の人って大きな子どもだな〜って思います💦
とまと
めちゃくちゃわかります…!
夜に、息子を寝かしつけしてリビングに戻れば結構な音量でテレビを観ている旦那、、
その周りに散乱する息子が散らかしたおもちゃたち…
私が寝かし付けしてる間におもちゃのひとつでも片付けといてくれたら良くない??
てか、息子起きるからテレビの音量もうちょい下げろ…!とか言わないとわかんないの??とか男の人って大きな子どもだな〜って思います💦
「上の子」に関する質問
もうすぐ下の子が生まれます👶 上の子のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを欲しがっているのですが、赤ちゃんの誤飲等考えたらやめた方がいいでしょうか?😅 赤ちゃんが誤飲しなくなってから、と考えたら上の子…
上の子が来年小学校入学で 通う小学校の決まりが 女の子はワンピース❌ スカート❌ 色付き消しゴム❌とか 決まりが沢山あります😭 同じような決まりが沢山ある小学校ありますか? 昔、私が通っていた小学校は 規則的な事は…
上の子と下の子を違う幼稚園に入れるか悩んでます。 自分ならこうするなどご意見伺えたら嬉しいです。 上の子は二択なら運動よりはお絵描きや製作が好き。 自由に遊ぶよりはルールのある遊びが好きなタイプです。 カリキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
す
うちは、子供3人居るようなもんです。2人でも精一杯なのに1番言うことの聞かない反抗期な大きい大人のせいで毎日ストレス溜まります😊
黙って言うこと聞け!嫌なら早く出てけ!と言いたくなりますね😄
とまと
こちらは子供に合わせて生活も行動も変化してるのに旦那は子どもがいない頃のペースを貫きますよね🤔💦
私も今は妊娠中ということもあり、2人目生まれたら3人育児状態になんの?って思うと不安です😭💦💦
ほんまに、なんもせんならストレス溜まるから視界に入らんとこおれって思ってます…
す
2人目産まれても変わらなかったのでこれから先一生この人は自分中心で生きてくんだろうな!と思ってます😄
とにかく、自分のことは自分でやれお前の母親じゃねーんだわ!と言いたくなりますね😃
妊娠中大変だと思いますが頑張ってください!!
とまと
2人目産まれて代わってくれることを願うばかりです😭💦
言っていいと思いますよ〜!
私に自分の母親を求めてるなら実家帰れば?って言った事あります😅✨✨
貯め込んでばかりだとストレス貯まりますもんね。笑
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね✨