コメント

あああ
シアリスを処方してもらうといいですよ☺︎

ちーくる
漢方薬局の先生が言っていたのは、しばらく粗食にして、たまにガツンとお肉料理とかを出すといいと聞きました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか!目から鱗です…!!ありがとうございます🥲♥️
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
レビトラ?勃起不全に効く薬らしくてオンライン診療の電話の問診のみで10分もしないくらいですぐに処方しますねと言ってもらって、すぐにメールで決済ページ送ってもらいカードで決済、2〜3日で届きましたよ!
一度はEDになってしまった私の旦那も薬で元気を取り戻して薬入らずです!
金額も2000円くらい?で10錠くらいもらってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ良いですね!!ネットで調べてみたんですが、すごい良さそう…!サプリとかいいのかなって思ってたけど、やっぱこういうお薬の方が効きそうですね🤔しかも薬いらずってすごい💕めちゃくちゃ参考になりました。ありがとうございました🙏🏻💕💕💕
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なんだかそんなにハートつけられたらこちらまで嬉しくて答えてよかったと思えました😂😂
夜の生活を楽しみましょう!⭐️⭐️(笑)- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにサプリも試したのですが何日も飲み続けた後に、その薬が原因かはわかりませんが呼吸が乱れて体調悪くなり、薬をやめた後ぴたりと体調が良くなったので同じお金をかけるならサプリはあまりお勧めしません🤔
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!!すごい良いものを教えてもらって、興奮してしまいましたw
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
えええー!そうなんですか😳‼︎亜鉛サプリを購入しようかと旦那と話してたところなので助かりました😱‼︎‼︎‼︎
本当助かります🙇🏻♀️♥️本当にありがとうございます😆🙏🏻💕- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!知りませんでした…ありがとうございます😊