※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
家事・料理

ホームベーカリーで作った食パンを一晩だけ常温保存しても問題ないと思…

ホームベーカリーで作った食パンを一晩だけ常温保存しても問題ないと思いますか?

タイマー予約だとイマイチ上手く仕上がりません💦
タイマーなしだと上手くできたので、一度寝る前に作っておいて、朝食べるという方法をしてみようかと思っています。



コメント

deleted user

私も食パンよく焼きます♫
焼いた当日冷めたら袋に入れます。
翌日までは袋に入れて常温で放置。
翌日以降食べる分はスライスして冷凍します。

  • ノジノジ

    ノジノジ

    ありがとうございます✨
    翌日までなら大丈夫ですよね😊
    因みに袋はパンじゃなくてもビニール袋やチャック付きの袋でもいいんでしょうか?

    • 8月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    良いですよ♫
    うちは大きいフリーザーバッグに入れてます。

    • 8月30日
  • ノジノジ

    ノジノジ

    すいません、下に返信してしまいました😅

    • 8月30日
ノジノジ

ありがとうございます!
今日やってみます☺️