子育て・グッズ 3歳と3ヶ月の子供が鼻水で保育園を休んでいます。コロナが心配で公園にも行けず、どうしたらいいか悩んでいます。昼間でも公園に行く方いますか? 3歳と3ヶ月の子がいるのですが上の子が鼻水が でていたのでずっと保育園お休みしています。 鼻水は治ったのですがコロナが怖いので今日も 行かせてません。 上の子は体力もあるしずっと家にいさせるのも 可哀想ですがこんな暑い中公園も下の子は危ないし どーしてあげればいいかわかりません。 同じような方は昼間でも公園とか連れて行きますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 3歳 体 上の子 公園 ⌒♡(妊娠11週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 朝の早い時間帯や、夕方に連れてってます! 日中はやっぱり暑いので… 下の子がかわいそうで💦 8月30日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます♪ やっぱりそおですよね😂 朝もそんなに早く起きないのでもう日出てるし夕方も行ける時間帯はまだ暑いので結局引きこもってしまってます… 少し時間に余裕持たせて連れてってあげられるようにしようと思います😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます♪
やっぱりそおですよね😂
朝もそんなに早く起きないのでもう日出てるし夕方も行ける時間帯はまだ暑いので結局引きこもってしまってます…
少し時間に余裕持たせて連れてってあげられるようにしようと思います😂