子育て・グッズ 西松屋のキッズバイクのenjoy ride mini(エンジョイライドミニ)を使った… 西松屋のキッズバイクのenjoy ride mini(エンジョイライドミニ)を使ったことある人いますか? 2歳になる子供に買ってあげようと思うのですが、ストライダーみたいに自転車に移行できるようになりましたか? 試乗させようとしたんですが嫌がってしまい乗ってくれませんでした。 慣れれば乗ってくれるんでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 自転車 キッズ 2歳 西松屋 KM(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント