産婦人科・小児科 円錐切除手術で全身麻酔をしました!授乳するなら12時間空けたほうがい… 円錐切除手術で全身麻酔をしました! 授乳するなら12時間空けたほうがいいけど、ミルク飲めないなら7時間後にあげてもいいって言われましたが、大丈夫なんでしょうか? 医者に言われても不安です。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 ミルク 授乳 夫 びびでばびでぶー♡(5歳0ヶ月, 10歳) コメント みく 医師に言われて納得できなくてここで資格のない方に言われて納得できますか?😵 ぴんくさんの状況を理解している主治医の判断なら大丈夫なのではないでしょうか、、 9月28日 びびでばびでぶー♡ 以前にこちらでたくさんの看護師さんにアドバイスを頂いてその都度考えて納得できるかたちで色んな事を決断してきました。 担当医のいうことだから大丈夫とは思いますが色んな方の経験なども材料として聞いておきたかったんです。 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびでばびでぶー♡
以前にこちらでたくさんの看護師さんにアドバイスを頂いてその都度考えて納得できるかたちで色んな事を決断してきました。
担当医のいうことだから大丈夫とは思いますが色んな方の経験なども材料として聞いておきたかったんです。