姉妹をお持ちのママさんにずっと聞きたかったことがあります…!ズバリ姉…
姉妹をお持ちのママさんにずっと聞きたかったことがあります…!ズバリ姉妹のママさん、お洋服代ってやばくないですか…!?!?👚
私は今娘が一人いるのですが、一人だけでもお洋服たくさん買ってしまって本当にお金がいとも簡単に飛んでいきます💸この前買ったのに可愛い服見かけたらまた買ってしまったり、セールとか特価とかいう文字を見たら来年も着るから!来年も着るから…!と自分に言い訳して買ってしまいます😅笑
姉妹もいいな、お揃いコーデとか着てたらたまらなく可愛いだろうなって思うのですが娘一人でもこんなに自制が効かず購買意欲が抑えられないので(笑)姉妹だったら破産してたかもなあと本気で思います!笑
可愛い服多すぎて困ります…………😢❤️
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なーがーさーわー。
やばいです😂😂😂
でも可愛いからいっか!で買います😂💓
りお⭐︎姉妹mama
お揃いの服めちゃ買っちゃいます😭笑
今の所服はばあば達が買ってくれているので自分の出費は少ないですが、見るものどれも可愛いのばかりで購買意欲がやばいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい&夜分遅くにすみません😭
コメントありがとうございます!
お揃いはやはり姉妹あるあるですよね😳‼️可愛いですもん…❤️
まだ一ヶ月(可愛いです😍)の赤ちゃんだからカバーオールとかですよね…これが妹さんがセパレート着始めたら本番って感じですよね…‼️‼️女の子の服って可愛すぎて購買意欲が収まらないですよね…😭💕- 9月3日
-
りお⭐︎姉妹mama
おはようございます!
そうなんです、カバーオールとかロンパースとかなのでお揃いの服が少なくて探すの大変です😭😭笑
確かにセパレートになると着れる服増えますよね💓
自分の服より娘たちの服って感じです🤣
ばあばも購買意欲高過ぎて服が大量に増えそうです🤣🤣- 9月3日
おくら
下の子にはお下がりあるから買わなくてもいいのに、可愛いからお揃いとか色違いとかしてしまいます😂
義母は自分の子どもが男の子2人で孫も男の子3人だったので、女の子初めてで、女の子の服可愛いのいっぱいで迷うね〜と言っています😊🤣笑
たまにお揃いで洋服買ってくれます🤭
-
はじめてのママリ🔰
お揃い‼️色違い‼️最高です…😍
想像しただけで可愛いです😍💕
お義母さんが買ってくださるんですね!うちは義姉が2人、そのうち孫3人が女の子なので義母の熱はそこまでないので(笑)羨ましいです😌
そして妊娠中のお子さんの性別も楽しみですね…😳❤️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
本当そうなりますよね😂❤️
私もそうなっちゃってます😂‼️
そして上のお子さん3人男の子、下のお子さん3人女の子って分かれられててすごいです!可愛い妹たちにお兄ちゃんたちはメロメロですよね…😍