コメント

ぶらうん
すごく似ています😔
同じような感じで、耐えきれず先程、私もママリにつぶやきました。
精神安定できません😞
自分の精神を安定させるための方法を今模索中です。
コロナになってから何度かこういうことありましたが、結局はやっぱり人に会って(特に友達)何気ない話をするのが1番効果的でした。
でも今はそれができる状況ではないので自分でも困っています。
ぶらうん
すごく似ています😔
同じような感じで、耐えきれず先程、私もママリにつぶやきました。
精神安定できません😞
自分の精神を安定させるための方法を今模索中です。
コロナになってから何度かこういうことありましたが、結局はやっぱり人に会って(特に友達)何気ない話をするのが1番効果的でした。
でも今はそれができる状況ではないので自分でも困っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科、心療内科に行ったことがある人に質問です。 夫婦や子育ての事で思うように行かずイライラを抑えられなくなることがあります。 結局怒鳴ったりイライラしたのが態度に出てしまったりで優しく伝えられることができ…
反発したいとかではなく、なんか引っかかるので質問させてください😣 よく、このママリ内でもシンママに対してやシンママ自身が見る目がないとの発言をされているのを見かけます! (私自身、シングルマザーなので多く感じ…
昨日、子供の友達(小学校3年生)が我が家に遊びに来て、お隣の植木鉢を壊してしまいました。 お友達のお母さんの連絡先はわからないし、直接お会いしたこともありません。(授業参観では、もしかして顔を合わせているかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり誰とも会えないって辛いですよね...😞