コメント

⁂⁂⁂
府中の大国魂神社ですか?先日行ってきました(・ω・)ノ

退会ユーザー
府中駅近くの大国魂神社ですか?
-
ママリ✨
そうです❗府中駅近くの大国魂神社です。
- 9月27日
-
退会ユーザー
利用したことありますよ。
予約ができないので、午前中はとにかく混んでました。
我が家は平日の水曜日に行きましたが大安だったので…。
写真室のことはわかりかねますが、
近くにalmaと言う写真スタジオがあって、支度や写真撮影などは全てそこでやりました。- 9月27日
-
ママリ✨
回答ありがとうございます。
やっぱり大安は人気なんですね。
almaの写真スタジオネットで見てみます。府中辺りに住んでいないので、教えていただいてありがとうございました。- 9月28日
ママリ✨
そうです!府中にある大国魂神社です(*´-`)
⁂⁂⁂
先週の土曜日にお食い始めとお宮参りと一緒にやったので、いってきましたよぉ(*^◯^*)10月に入ってませんでしたが、七五三の方がちらほらいました(・ω・)ノ途中から雨降ってきたので、そんなに混んでませんでしたが祈祷は10人程度いました(*^◯^*)七五三とか厄除けとかみんな一緒です(・ω・)ノ
ママリ✨
回答ありがとうございます。
もう七五三の方がいるんですね!
参考になりました。ありがとうございます❗
⁂⁂⁂
ちなみに、わたしは写真館は利用してませんが、境内のスナップ写真を予約しました(≧∇≦)境内で、何枚か写真撮ってくれます(*^◯^*)希望があれば希望聞きながら(≧∇≦)3万くらいかかりますが、やってよかったです(*^◯^*)
ママリ✨
境内での撮影いいですね!
私も写真室よりそちらのほうがいいなぁと思います。お値段は高めですが、一生に一度だし良い思い出になりますね。
私もそれを検討してみます。
ありがとうございます‼
⁂⁂⁂
予約は早めにとったほうがいいです(; ̄ェ ̄)結構人気みたいで、なかなか取れないみたいです(; ̄ェ ̄)
ママリ✨
そうなんですね💦(゜ロ゜)
早く連絡してみます!
ありがとうございます‼