コメント
⁂⁂⁂
府中の大国魂神社ですか?先日行ってきました(・ω・)ノ
⁂⁂⁂
府中の大国魂神社ですか?先日行ってきました(・ω・)ノ
「写真」に関する質問
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
兄がいつも長いラインしてきて無視しても毎日この通り。 誰かの愚痴しかなくて苦痛 職場の女の人を盗撮して『こいつのウエスト88とかやば!太すぎ!シングルですぐ帰るし仕事できない』など送りつけてきて非常に気分悪…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
そうです!府中にある大国魂神社です(*´-`)
⁂⁂⁂
先週の土曜日にお食い始めとお宮参りと一緒にやったので、いってきましたよぉ(*^◯^*)10月に入ってませんでしたが、七五三の方がちらほらいました(・ω・)ノ途中から雨降ってきたので、そんなに混んでませんでしたが祈祷は10人程度いました(*^◯^*)七五三とか厄除けとかみんな一緒です(・ω・)ノ
ママリ✨
回答ありがとうございます。
もう七五三の方がいるんですね!
参考になりました。ありがとうございます❗
⁂⁂⁂
ちなみに、わたしは写真館は利用してませんが、境内のスナップ写真を予約しました(≧∇≦)境内で、何枚か写真撮ってくれます(*^◯^*)希望があれば希望聞きながら(≧∇≦)3万くらいかかりますが、やってよかったです(*^◯^*)
ママリ✨
境内での撮影いいですね!
私も写真室よりそちらのほうがいいなぁと思います。お値段は高めですが、一生に一度だし良い思い出になりますね。
私もそれを検討してみます。
ありがとうございます‼
⁂⁂⁂
予約は早めにとったほうがいいです(; ̄ェ ̄)結構人気みたいで、なかなか取れないみたいです(; ̄ェ ̄)
ママリ✨
そうなんですね💦(゜ロ゜)
早く連絡してみます!
ありがとうございます‼