コメント

39110
AMHはどうですか?
んー…年齢的に厳しくなって来ているのは確かですね…
諦めない限りは可能性は無くならないと思いますが、精神面、身体面、金銭面が続くのであればですが…
39110
AMHはどうですか?
んー…年齢的に厳しくなって来ているのは確かですね…
諦めない限りは可能性は無くならないと思いますが、精神面、身体面、金銭面が続くのであればですが…
「不妊」に関する質問
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
妊活人気の質問ランキング
A10ママ
コメントありがとうございます。
AMHは測ってなくて💦
生理も4日で終わってしまいましたし…
とりあえず今週期はトライして今後は先生に相談してみようと思います。