妊婦健診で内診が痛くて不安。内診グリグリは帝王切開予定でもあるのか不安。
今日妊婦健診の内診で初めて、消毒大丈夫?と聞かれ、いつも聞かれないのになあと思いつつ返事して待ってたら、何か入れられたんですがそれがめちゃくちゃ痛くて、え、何?!痛すぎ😭!この先生の内診が下手なのか?!と思ったのですが、その後にいつもの超音波検査?をしてました。今日たまたまいつもの担当医が不在で別の先生だったので余計に分からないのですが、あれが噂の内診グリグリっていうやつなんでしょうか?😂検査の後先生が何か言ってたんですが、痛すぎ&急すぎで何にも覚えてません😂💦帝王切開予定なんですが、それでも内診グリグリとかってするんですか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
内診グリグリは手なので機会であればちがいますね🥲帝王切開であればする必要ないので尚更ちがうとおもいます🥲
ちゃんみまま
たぶん腟炎とかに対しての検査かな?と思います。
出産時に腟炎だったりすると赤ちゃんに影響あるからだと思います❗
私も臨月前くらいに検査した翌週の検診で膣に薬いれました。
しみる感じでしばらくヒリヒリ痛かった記憶があります😅
-
はじめてのママリ🔰
しみる感じでヒリヒリ痛いの分かります😰💦ありがとうございます!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね?😂ますます謎です💦
ありがとうございます!