下向いてる時に目がこんななってたんですがなんですかねこれ🤔二重という…
下向いてる時に目がこんななってたんですがなんですかねこれ🤔二重というわけでもないし…🤔腫れてますよね?
- lii(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
退会ユーザー
普段のおめめが分からないので何とも…ですが腫れているようには見えないです🤔
下向いてる時に目がこんななってたんですがなんですかねこれ🤔二重というわけでもないし…🤔腫れてますよね?
退会ユーザー
普段のおめめが分からないので何とも…ですが腫れているようには見えないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル3歳児と0歳2ヶ月ベビーのワンオペ4日間について。 上の子がインフルで明日から自宅保育。 最悪なことに明日から旦那は3泊4日の出張で完全ワンオペ…。実家は遠方で頼れず。 2ヶ月のベビーにうつさず、願わくば私…
スワドル凄すぎませんか😭🩵 半信半疑で購入して今日着せてみたら6時間半も寝てくれました😭 私は搾乳があるから3時間おきに起きてるけど、寝てくれるのはめちゃくちゃありがたい😭
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント