コメント
藍
1本分満タンで出かけて無くなった際に、洗って使ってます(^-^)
退会ユーザー
哺乳瓶は2本持参しときます!一本で足りるんですけど、心配なので一応(^◇^;)ミルクはスティックを持ち歩いてます!
-
ゆきちゃん。
心配になりますよね、わたしもつぎから予備を準備してみます!
- 9月27日
HIRO
こんにちは😊うちも生後2ヶ月です😊
まだ2ヶ月だと、そんな長時間は出掛けないと思うので😅
回数分です
哺乳瓶はまだ2ヶ月なら、しっかり消毒した方がいいと思うので、回数分持って行きます😊
-
ゆきちゃん。
そうですね、きょうたまたまメインの予定のあとに寄り道して、帰りの車の前に飲ませたくなってはたと気づいたんですよー
つぎはちゃんと準備したいとおもいます!ありがとうございます- 9月27日
まるこ
哺乳瓶は洗って同じ物使ってます^ ^
ミルクはスティックタイプのやつを持っていくか、小分けして持っていきます☆
-
ゆきちゃん。
そうなんですね!
大丈夫なものですか?
初めての子育てなので、いろいろビクついてます。笑- 9月27日
-
まるこ
普通の哺乳瓶です^ ^
ただ洗うのは、普通の水道水ではなく給湯器とかのお湯使います♪
その気持ちわかります‼︎
1人目の時に、ちゃんとしないと‼︎と思ってやってて疲れたので、2人目はかなり緩くなりました(笑)- 9月27日
日村
ミルクはスティックを二本、哺乳瓶は洗って使います(* ´_ゝ`)
病院で2回使うくらいならいける、と言われたので💦
-
ゆきちゃん。
そうなんですね!お医者さんがおっしゃるなら安心ですね!ありがとうございます!
- 9月27日
ゆきちゃん。
作って持って行くんですね!ちかくならいいかも!
ありがとうございます!