子育て・グッズ 2歳のお誕生日はどのようにお祝いされましたか?計画が立てられておらず、自分の出産と重なるかもしれないため、迷っています。 来月2歳になる娘がいますo(^_^)o ただいま妊娠10ヶ月に入りました。 1歳のお誕生日のときは両家招待してお祝いしたのですが 今回は自分の出産と重なるかもしれなくて… 計画立てられてないのですが 盛大にお祝いしてあげたい気持ちもあって 迷ってます。 みなさんは2歳のお誕生日はどんな感じでお祝いされましたか?? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 妊娠10ヶ月 2歳 出産 1歳 誕生日 お祝い いくちゃん★ コメント まるこ 2歳の時は、自分たちだけでやりました^ ^ 子どもが好きな物とケーキを作ってお祝いしました(*^^*) 元気な赤ちゃんが産まれますように♪ 9月27日 いくちゃん★ まるこさんも2歳あきのお子さんがいらっしゃるんですねo(^_^)o 家族だけでお誕生日会良いですね♡ ありがとうございます‼️ 出産頑張ります‼️ドキドキする〜‼️笑 9月27日 まるこ はい、います^ ^ 男の子なんで、チョロチョロ具合が凄くて外食もゆっくりできないのて、家族だけでしました♪ その時に撮った写真とかを両家に渡してます(*^^*) あの痛さが分かるだけにドキドキしますよね‼︎>_< 9月27日 いくちゃん★ 私は娘ですが…チョロチョロ動いて大変ですよぉ〜笑 そんな年頃ですねぇ^_^; 写真を両家に渡すって良いですね♡ 参考にさせてもらいます‼️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん★
まるこさんも2歳あきのお子さんがいらっしゃるんですねo(^_^)o
家族だけでお誕生日会良いですね♡
ありがとうございます‼️
出産頑張ります‼️ドキドキする〜‼️笑
まるこ
はい、います^ ^
男の子なんで、チョロチョロ具合が凄くて外食もゆっくりできないのて、家族だけでしました♪
その時に撮った写真とかを両家に渡してます(*^^*)
あの痛さが分かるだけにドキドキしますよね‼︎>_<
いくちゃん★
私は娘ですが…チョロチョロ動いて大変ですよぉ〜笑
そんな年頃ですねぇ^_^;
写真を両家に渡すって良いですね♡
参考にさせてもらいます‼️