コメント

美希
最近疲れたことを、しましたか?

モノリリ
寝転んでる状態でもあんまり背伸びとかは、しない方がいいと思いますよっ(^_^;)
私も寝起きとか癖でやってしまうのですが、した後でちょっと張ったりします💦
私だけかもしれませんが(笑)
まだまだ無理できない週数ですし、お互い気を付けましょう~✨
-
ssssssssss
やっぱり良くないですよね(′︿‵。)
手を伸ばして万歳じゃないし、腰ひねる程度ならとつい...
最近腰が慢性的に重い感じです。
でもこれからお腹が大きくなるにつれてもっと腰痛が出てくるんですもんね?
腹帯やサポート力のある腹巻にはまだ早い数週かなとも思いますし、なんかうまく腰を楽にしたいです(。˟_˟。)- 9月27日
-
モノリリ
腰を捻るのも良くないみたいですからね💦
安静生活だと腰にきますよね。
私も安定期くらいからずっと安静&今は切迫で入院してるので、お気持ちよく分かりますよ。
腰痛は週数が進むにつれやはり出てくる問題です。
痛いのであれば腹帯とかサポーターとか付けてしまっていいと思いますよ😌
妊婦でも貼れる湿布とかもあるみたいなので、先生に相談してみてもいいかもしれませんね💡- 9月28日
ssssssssss
最近少し動けるようになってきたので、週2ぐらいで車でランチだけとかに行ってます!
主人が家の前まで車つけてくれるのでたいして歩いていませんが、2ヶ月寝たきりだったのと動き出したことが関係してるのかもですかね。
美希
そうですね旦那さんと、少しだけお散歩してみるのもいいかもしれませんよ