コメント
mama
明太子めっちゃ
食べてます…笑
普通に完母です♡
しまほっけ
母乳から細菌や寄生虫とかうつることはないので大丈夫ですよー😄
ただ、万一あたっちゃっても薬が飲めないのが完母の辛いところですね💦💦
私も完母でしたが、刺身も寿司もよゆーで食べてましたよ😆
一応鮮度は気にしてました(笑)
退会ユーザー
え!全然気にしてませんでした(笑)
刺身、お寿司、明太子なんでも食べてます(・∀・)
mama
明太子めっちゃ
食べてます…笑
普通に完母です♡
しまほっけ
母乳から細菌や寄生虫とかうつることはないので大丈夫ですよー😄
ただ、万一あたっちゃっても薬が飲めないのが完母の辛いところですね💦💦
私も完母でしたが、刺身も寿司もよゆーで食べてましたよ😆
一応鮮度は気にしてました(笑)
退会ユーザー
え!全然気にしてませんでした(笑)
刺身、お寿司、明太子なんでも食べてます(・∀・)
「食べない」に関する質問
年中でもうすぐ遠足があります! お弁当について質問です。 好きなものだけ入れてと言われて、せっかくの遠足なのでそうしてあげようと思うのですが、めちゃくちゃ好き嫌いあります。 まず野菜は食べないし、子供のリクエ…
2歳児、元気はつらつすぎ。 お腹空いたからご飯を用意しましたが、少し食べるだけで「どうするの?ごちそうさま?」と聞いたら「ううん」と言われ、しばらく待ちました。 それでも食べないから片付けましたが、昼ごはん…
旦那さんの看病ってどのくらいしてますか? 旦那が38.5℃の熱で仕事を早退してきたそうです。 数日前から喉が痛いなど言ってて、熱はなかったのでまぁそんな気にせず過ごしていました。と言ってもいつもやってくれる家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wRまま
ありがとうございます!
めっちゃ気にしてて…
食べれるんですね😍
良かったです。