はじめてのママリ
今まで使った中で、ソフランアロマリッチ、レノアハピネスは4歳の子が肌荒れしました💦
肌荒れせず使えたのは、ハミング、フレアフレグランス、ラボン、ボールド、今は赤ちゃんいるので、さらさ等です
さらさは香りが弱すぎる気がします。
ラボンのシークレットブロッサムは香りが良くて赤ちゃんにも使える柔軟剤なのでおすすめです✨
はじめてのママリ
今まで使った中で、ソフランアロマリッチ、レノアハピネスは4歳の子が肌荒れしました💦
肌荒れせず使えたのは、ハミング、フレアフレグランス、ラボン、ボールド、今は赤ちゃんいるので、さらさ等です
さらさは香りが弱すぎる気がします。
ラボンのシークレットブロッサムは香りが良くて赤ちゃんにも使える柔軟剤なのでおすすめです✨
「洗濯」に関する質問
今、8歳の長男がいます。 おねしょしたのに気づかない、朝トイレ行った時にパンツが濡れてておねしょしてるって気づかない、気付いたとしても恥ずかしいから言えない。 私が朝、洗濯しようとパジャマをチェックしてたら…
今産後2ヶ月です 今日授乳時間の関係で夜ご飯が22時になりました そしたら旦那に時間考えたら他の家は18時19時に食べれてるのになんでできないのと言われました 旦那は私がご飯作ったり赤ちゃん風呂いれたり 洗濯回したり…
線路沿いの建売物件で悩んでいます。 私と夫、9ヶ月の子ども、猫と暮らしています。 神奈川県の相模線沿いの建売物件を検討しています。 駅から徒歩10分以内で、線路沿いという理由もあり価格が抑えめで、予算的には理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント