朝ごはんに食パンを出すことが多いですが、最近食べが悪くなりました。バリエーションを増やしたいので、皆さんはどのようなものを添えていますか。
朝ごはんに食パンをだすことが多く、今まで甘さ控えめもしくは果実の甘みのみのジャムを薄く塗って出していたのですが、最近食べが悪くなってしまいました。
バリエーションが必要なのかなと思うのですが、みなさんどのようなものをあげてるか教えてください!
- スミレ(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
フレンチトーストやケチャップ薄めに塗った
ピザトーストならうちは食べます🍞

ママリ
うちは大体なにも塗らずにトーストしてるだけですが時々チーズトーストにしたりしてます😊
-
スミレ
チーズトーストいいですね!チーズはどのようなもの使ってますか??
- 8月31日
-
ママリ
チーズ普通のとろけるチーズ使ってます😂減塩があればそれがいいんでしょうが、、笑
息子は6枚切りのトースト1枚食べるのでトースト1枚にチーズ1枚って感じです😊- 8月31日
-
スミレ
うちもいろいろしょっぱくないほうがと思ってますが、結局しょっぱいもののが好きですよね🤣
やってみます!- 8月31日
-
ママリ
わかります😂
是非やってみてください!!- 8月31日

ミモザ
大体ジャムを塗ったパンか時間があればフレンチトースト焼いたり、レンジでチンするだけのピザです🍞
-
スミレ
ピザも好きそうです☺️食べられそうなの探してみます!
- 8月31日

はな
バター塗ったトースト
チーズトースト
クロワッサン
バターロール
ぶどうパン
スティックパン
が多いです。
スティックパンは、セブンイレブンのが一時期娘にハマってました。
-
スミレ
スティックパンはうちの子も好きです〜!
食パンよりそういうパンの方が好きなんですかね😂- 8月31日
スミレ
ケチャップもいいですね!やってみます✨✨