コメント
りん
息子も潜血+2で再検査しても+2のまま、もう一度改めて再検査しても潜血確認されたら詳しく検査しましょうって言われてます!
私が第2子出産のため、再検査でストップしてるところです😂
ここから蛋白も検出されるようになったら糸球体腎炎のような腎臓系に問題あるかもって言われてます!
りん
息子も潜血+2で再検査しても+2のまま、もう一度改めて再検査しても潜血確認されたら詳しく検査しましょうって言われてます!
私が第2子出産のため、再検査でストップしてるところです😂
ここから蛋白も検出されるようになったら糸球体腎炎のような腎臓系に問題あるかもって言われてます!
「3歳」に関する質問
再婚してる方に聞きたいです。 彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。 月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。 彼は元嫁のことは何も気はないの…
家庭内ノロウイルスの感染について 先に大人が感染して、その後お子さんにうつったという経験あるかたいらっしゃいますか? 昨日の夜12時ごろ夫が嘔吐、 私は今日の朝5時ごろに嘔吐しました。 今は下痢がでてます💦 家事…
ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れて行くにあたり《これは持参するべき!》みたいな物があれば教えてください🥲 因みに2泊する予定で同じホテルに連泊か1日目と2日目で違うホテルにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
再検査では異常無しでした😌✨
けど短期間で2回も引っかかってるので気に掛けて、尿検査たまにしに行ってみます!
退会ユーザー
コメント失礼します。
そのあと息子さんは結果どうでしたか?( ˃ ˂ )