その他の疑問 保育所でコロナ陽性が出てしまい今日お休みなんですが、どのくらいお休… 保育所でコロナ陽性が出てしまい今日お休みなんですが、どのくらいお休みになるんですかね? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 陽性 保育所 2児のママリ コメント 菜 娘の保育園は2日程休みになりましたよ! 8月30日 2児のママリ 2日なんですね、短いと言うのは症状とかにもよるんですかね? 8月30日 菜 症状にもよるのかもしれませんが特にその事は何も言われずでした! 1回目も2回目も一人しか感染してなくて消毒終わったら開園するみたいでした🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
2日なんですね、短いと言うのは症状とかにもよるんですかね?
菜
症状にもよるのかもしれませんが特にその事は何も言われずでした!
1回目も2回目も一人しか感染してなくて消毒終わったら開園するみたいでした🤔