コメント

はじめてのママリ🔰
マグロカツとか、竜田揚げなんかも美味しそうですね☺️

あかり
羨ましいです❣️
甘露煮風に煮ておけば、ご飯と一緒に楽しめますね✨
-
やまひな
説明不足でした!
マグロは漬けで終わりそうなので他にマグロ以外のメニューが決まらないってことです!
すみません🙇♂️🙇♂️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
マグロカツとか、竜田揚げなんかも美味しそうですね☺️
あかり
羨ましいです❣️
甘露煮風に煮ておけば、ご飯と一緒に楽しめますね✨
やまひな
説明不足でした!
マグロは漬けで終わりそうなので他にマグロ以外のメニューが決まらないってことです!
すみません🙇♂️🙇♂️
「家事・料理」に関する質問
子どもにキムチ、何歳から食べさせましたか? 大人が食べているのを見て娘も食べたいというので、辛くて泣くかな?と思いながらおはしをちょんちょんして口に入れたらまさかの、おいしい!の顔に😂 もっと欲しいと言うの…
きゅうりの辛子漬けを作りたくて、写真の素を探しています!! 名古屋で売ってるお店知りませんか? 宮城にいるときはどこでも売ってましたが、名古屋に来てから全く見かけなくて… 近くにドンキあるんですがドンキにはあ…
リアルお昼ご飯について笑 旦那にはお弁当ちゃんと作ってますが、自分のお昼ご飯めんどくさくないですか? リアルお昼ご飯は1〜2口分のお昼ご飯用に冷凍してたご飯をレンチン、納豆パックの上に乗せておしまいです🤣 洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
やまひな
説明不足でした!マグロは漬けで終わりそうなので他にマグロ以外のメニューが決まらないってことです!
すみません🙇♂️🙇♂️