雑談・つぶやき パラ五輪 ブラインドサッカーに私の高校の時の先生の息子さんが出場して… パラ五輪 ブラインドサッカーに私の高校の時の先生の息子さんが出場しています! 今日は鍵を握るブラジル戦! 12時20分〜NHKで観れます! 私も昨日、初めて観たのですがとてもおもしろかったです😆 皆さんも良かったら騙されたと思って観てみてください! 今日もテレビの前で応援しようと思います🙌 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 先生 息子 テレビ サッカー NHK あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 見てましたよ!!😆✨✨ パラ出場なんて凄いですね!! おめでとうございます😍💕✨ 日本チームはとっても強くて、ブラインドサッカー楽しみにしていますよ🥰✨✨ 8月30日 あにこ⛄ゆるダ部 メロンさん、なんかお久しぶりですね😊 コメントありがとうございます! 観られてたんですね! ブラジル強かったですね💦 明日の中国戦も楽しみ😆 ちなみにGKの佐藤選手が先生の息子さんです😊 8月30日 めろポリズム·*°♪” 最近なかなかママリが見られなくて〜〜😭💦 ブラジル相手に得点できてすでに感度してました😢🇯🇵✨✨← 明日は中国ですか〜!😰 それは……意地でも勝たねば👹 そうなんですね!!GKすごい🥰 明日はまじまじと拝見します♥️♥️ グッドアンサーありがとうございます🙇💕 8月30日 あにこ⛄ゆるダ部 あれ?4-0で負けたんじゃなかったでしたっけ? 途中から観たもんで💦 なかなか男前ですよ🤭 8月30日 めろポリズム·*°♪” 待て待て……←←← 私の脳みそやっぱりイカレだわ💔💔 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 すみません🙇🙇🙇💦💦😭😭😭 中途半端にうたた寝してしまって結果を覚えてなかったです😭 申し訳ありません😭😭😭💔💔 8月30日 あにこ⛄ゆるダ部 いえいえ〜😊 8月30日 あにこ⛄ゆるダ部 明日も観れたら応援よろしくお願いします😆 8月30日 めろポリズム·*°♪” 見ます見ます!!😂😂💦💦 私がイカレ🤯🤯💔💔なのは忘れて下さい😭🙏💦💦(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
メロンさん、なんかお久しぶりですね😊
コメントありがとうございます!
観られてたんですね!
ブラジル強かったですね💦
明日の中国戦も楽しみ😆
ちなみにGKの佐藤選手が先生の息子さんです😊
めろポリズム·*°♪”
最近なかなかママリが見られなくて〜〜😭💦
ブラジル相手に得点できてすでに感度してました😢🇯🇵✨✨←
明日は中国ですか〜!😰
それは……意地でも勝たねば👹
そうなんですね!!GKすごい🥰
明日はまじまじと拝見します♥️♥️
グッドアンサーありがとうございます🙇💕
あにこ⛄ゆるダ部
あれ?4-0で負けたんじゃなかったでしたっけ?
途中から観たもんで💦
なかなか男前ですよ🤭
めろポリズム·*°♪”
待て待て……←←←
私の脳みそやっぱりイカレだわ💔💔
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
すみません🙇🙇🙇💦💦😭😭😭
中途半端にうたた寝してしまって結果を覚えてなかったです😭
申し訳ありません😭😭😭💔💔
あにこ⛄ゆるダ部
いえいえ〜😊
あにこ⛄ゆるダ部
明日も観れたら応援よろしくお願いします😆
めろポリズム·*°♪”
見ます見ます!!😂😂💦💦
私がイカレ🤯🤯💔💔なのは忘れて下さい😭🙏💦💦(笑)