家事・料理 娘が昨日の夕方から熱を出し、今測ったら37.8℃でした。めちゃめちゃ元気… 娘が昨日の夕方から熱を出し、今測ったら37.8℃でした。めちゃめちゃ元気なんですが鼻水も出てます。 冷蔵庫にポカリ、冷えピタ、アイス、ゼリーなんもなくて、、買い物に行くかネットスーパーで頼むか迷います。 ネットスーパーは今日中に届きますが、18-20時の時間帯しか無理でした。 皆さんだったらどうしますか?? ちなみに、旦那は仕事なので2人っきりです。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 熱 アイス 買い物 冷蔵庫 みるに(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント べあー Uber eatsが使えるのであればLAWSONで冷えピタも買えますよ! 8月30日 みるに 返信ありがとうございます♡ ウーバー導入されてない田舎なんですよね(´∵`ก)笑 結局アイスは手作りして機嫌を取り、冷えピタは後で買いに行くことにしました!!😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるに
返信ありがとうございます♡
ウーバー導入されてない田舎なんですよね(´∵`ก)笑
結局アイスは手作りして機嫌を取り、冷えピタは後で買いに行くことにしました!!😌